Sehr geehrte Gäste, hier finden Sie die Speisen vom 18.-22.04.2016
Mo:
Nudelauflauf mit Brokkoli, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella – (1,7)
Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Räucherlachs – (4,7,11)
Rinderragout in Estragon-Jus mit geschmolzenen Tomaten und grünen Bohnen, dazu Kartoffelstampf – (7)
vegan: Perlgraupen-Risotto mit Fenchel, Orangen und Radicchio – (1,6)
Di:
gelbe Paprikasuppe mit Lauch und Tomaten – (7)
gebackenes Gemüse in Tomaten-Joghurt-Soße, dazu Wildreis – (7,11)
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Lauch, Tomaten und Emmentaler – (7)
hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfel-Mandel-Kompott – (8)
Mi:
Rindereintopf mit Kartoffeln, Möhren und Bohnen
Petersilien-Kartoffelknödel gefüllt mit Pilzen und Lauch in Champignon-Kräutersoße – (7,15,17)
Zitronen-Hähnchenbrust mit Zucchini und Reis – (7)
vegan: Pappardelle mit Tomaten-Basilikum-Soße – (1)
Do:
Steckrübensuppe mit Speckstreifen – (7,15,17)
Spaghetti mit Paprika-Chili-Bolognese und Pecorino – (1,7)
Spanferkelbraten mit Buttererbsen und Kartoffelgratin – (7,11,12)
Caponata – sizilianische Gemüsepfanne mit Pinienkernen und Kräutern, dazu Reis – (8,11)