Wochenkarte vom 18.-22.04.2016

Schreibe einen Kommentar

Sehr geehrte Gäste, hier finden Sie die Speisen vom 18.-22.04.2016

Mo:

Nudelauflauf mit Brokkoli, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella – (1,7)

Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Räucherlachs – (4,7,11)

Rinderragout in Estragon-Jus mit geschmolzenen Tomaten und grünen Bohnen, dazu Kartoffelstampf – (7)

vegan: Perlgraupen-Risotto mit Fenchel, Orangen und Radicchio – (1,6)

Di:

gelbe Paprikasuppe mit Lauch und Tomaten – (7)

gebackenes Gemüse in Tomaten-Joghurt-Soße, dazu Wildreis – (7,11)

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Lauch, Tomaten und Emmentaler – (7)

hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfel-Mandel-Kompott – (8)

Mi:

Rindereintopf mit Kartoffeln, Möhren und Bohnen

Petersilien-Kartoffelknödel gefüllt mit Pilzen und Lauch in Champignon-Kräutersoße – (7,15,17)

Zitronen-Hähnchenbrust mit Zucchini und Reis – (7)

vegan: Pappardelle mit Tomaten-Basilikum-Soße – (1)

Do:

Steckrübensuppe mit Speckstreifen – (7,15,17)

Spaghetti mit Paprika-Chili-Bolognese und Pecorino – (1,7)

Spanferkelbraten mit Buttererbsen und Kartoffelgratin – (7,11,12)

Caponata – sizilianische Gemüsepfanne mit Pinienkernen und Kräutern, dazu Reis – (8,11)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert