Wochenkarte vom 21.-24.3.2016

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UNSERE SALATE

Wählen Sie aus folgenden Toppings zwei aus

Hirtenkäse – Emmentaler – Gorgonzola – Parmesan – Mozzarella – Sonnenblumenkerne – Mandeln -Thunfisch – getr. Tomaten –  Serranoschinken – Oliven- Apfel – Ziegenfrischkäse

Mo:

  • Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Räucherlachs – (4,7,11)
  • Nudelauflauf mit Brokkoli, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella – (1,7)
  • Rinderragout in Estragon-Jus mit geschmolzenen Tomaten und grünen Bohnen, dazu Kartoffelstampf – (7)
  • vegan: Perlgraupen-Risotto mit Fenchel, Orangen und Radicchio – (1,6)

Di:

  • gelbe Paprikasuppe mit Lauch und Tomaten – (7)
  • gebackenes Gemüse in Tomaten-Joghurt-Soße, dazu Wildreis – (7,11)
  • Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Lauch, Tomaten und Emmentaler – (7)
  • hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfel-Mandel-Kompott – (8)

Mi:

  • Rindereintopf mit Kartoffeln, Möhren und Bohnen
  • Petersilien-Kartoffelknödel gefüllt mit Pilzen und Lauch in Champignon-Kräutersoße – (7,15,17)
  • Zitronen-Hähnchenbrust mit Zucchini und Reis – (7)
  • vegan: Pappardelle mit Tomaten-Basilikum-Soße – (1)

Do:

  • Steckrübensuppe mit Speckstreifen – (7,15,17)
  • Spaghetti mit Paprika-Chili-Bolognese und Pecorino – (1,7)
  • Spanferkelbraten mit Buttererbsen und Kartoffelgratin – (7,11,12)
  • Caponata – sizilianische Gemüsepfanne mit Pinienkernen und Kräutern, dazu Reis – (8,11)
  • Allergene:

1 – Glutenhaltiges Getreide 2 – Krebstiere

3 – Eier 4 – Fisch

5 – Erdnüsse 6 – Soja

7 – Milch und Lactose 8 – Schalenfrüchte ( Baumnüsse)

9 – Lupinen 10 – Weichtiere

11 – Sellerie 12 – Senf

13 – Sesamsamen 14 – Schwefeldioxid und Sulfite

Zusatzstoffe:

15 – Konservierungstoffe 16 – Farbstoff

17 – Antioxidationsmittel 18 – Geschmacksverstärker

19 – Phosphat 20 – Alkohol

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