UNSERE SALATE
Wählen Sie aus folgenden Toppings zwei aus
Hirtenkäse – Emmentaler – Gorgonzola – Parmesan – Mozzarella – Sonnenblumenkerne – Mandeln -Thunfisch – getr. Tomaten – Serranoschinken – Oliven- Apfel – Ziegenfrischkäse
Mo:
- Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Räucherlachs – (4,7,11)
- Nudelauflauf mit Brokkoli, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella – (1,7)
- Rinderragout in Estragon-Jus mit geschmolzenen Tomaten und grünen Bohnen, dazu Kartoffelstampf – (7)
- vegan: Perlgraupen-Risotto mit Fenchel, Orangen und Radicchio – (1,6)
Di:
- gelbe Paprikasuppe mit Lauch und Tomaten – (7)
- gebackenes Gemüse in Tomaten-Joghurt-Soße, dazu Wildreis – (7,11)
- Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Lauch, Tomaten und Emmentaler – (7)
- hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfel-Mandel-Kompott – (8)
Mi:
- Rindereintopf mit Kartoffeln, Möhren und Bohnen
- Petersilien-Kartoffelknödel gefüllt mit Pilzen und Lauch in Champignon-Kräutersoße – (7,15,17)
- Zitronen-Hähnchenbrust mit Zucchini und Reis – (7)
- vegan: Pappardelle mit Tomaten-Basilikum-Soße – (1)
Do:
- Steckrübensuppe mit Speckstreifen – (7,15,17)
- Spaghetti mit Paprika-Chili-Bolognese und Pecorino – (1,7)
- Spanferkelbraten mit Buttererbsen und Kartoffelgratin – (7,11,12)
- Caponata – sizilianische Gemüsepfanne mit Pinienkernen und Kräutern, dazu Reis – (8,11)
- Allergene:
1 – Glutenhaltiges Getreide 2 – Krebstiere
3 – Eier 4 – Fisch
5 – Erdnüsse 6 – Soja
7 – Milch und Lactose 8 – Schalenfrüchte ( Baumnüsse)
9 – Lupinen 10 – Weichtiere
11 – Sellerie 12 – Senf
13 – Sesamsamen 14 – Schwefeldioxid und Sulfite
Zusatzstoffe:
15 – Konservierungstoffe 16 – Farbstoff
17 – Antioxidationsmittel 18 – Geschmacksverstärker
19 – Phosphat 20 – Alkohol